На представленном ресурсе самая детальная информация по теме “арматура харьков”

Выбор стабильного поставщика металлопроката – проблема непростая. Об этом можно рассуждать по огромному количеству запросов к поисковикам, к примеру “арматура харьков“. Фирма KHS Group может предложить оптовые и розничные поставки большого ассортиментного списка продукции сортового, листового и трубного проката, включая стальные трубы, строительная арматура, листы, балки двутавровые, уголки и круги, швеллеры, стальные квадраты и многое другое.

Под металлическим прокатом понимают любое изделие, которое изготавливается из металла методом проката на специальных станках. На стадии производства металлического проката применяются специальные технологии с горячей или холодной обработкой. Без металлопроката невозможно вообразить хотя бы одно направление индустрии. В строительном деле прокат частенько используется в форме рифленой арматуры.

К металлопрокату относятся все металлические товары, которые получают на специализированных станках способом прокатки и теплой, горячей или холодной обработки. Здесь и швеллеры, и полосы, и проволока, и стальные трубы, и лист, и балки.

Транспортировка и экспедирование.

  • Безопасность грузов
  • Адекватность уровня реализации заявленным характеристикам заявки
  • Собственный грузовой парк с штатными экспедиторами
  • Очень быстрая транспортировка в день заказа

Продукция из металлов в разных отраслях индустрии незаменима и обязана отвечать высоким стандартам. Честные изготовители всегда сертифицированы.

Несмотря на то, что чудеса культуры все люди привыкли использовать буквально повсюду, редко кто думает, что множество этих уже ставших привычными чудес человечество сумело получить только благодаря прокату. Металлопрокат на сегодняшний день используется всюду, во всех направлениях жизнедеятельности человека. Без металла не обходятся коммуникационные линии, в самых различных видах металлопрокат используется в сельскохозяйственном производстве, судостроении, изготовлении домашней техники, космонавтике, строительстве, авиастроении, машиностроении.

Популярный прокат – трубы металлические. Они делятся на множество видов, применяемых в различных областях. Другой тип металлопроката, который также относится к трубам, это профильные трубы. Такой тип трубы может иметь не только круглое, но и овальное, а также многоугольное сечение.

В числе продукции, изготавливаемой путем проката, особо известна и широко распространена строительная арматура. Ее применяют для производства ЖБ конструкций, при возведении высотных зданий и сооружений. Виды арматуры отличаются по диаметру, по поперечнику, а дополнительно по маркам стали.

Кроме продажи черного металлопроката, фирма KHS Group (г. Харьков) готова предоставить набор сопутствующих сервисных услуг, а именно:

  • работу напрямую с металлопрокатом, включая резку, сварку, гибку по установленным параметрам потребителя, осуществление загрузочных и разгрузочных услуг;
  • организацию доставки средствами собственного автопарка (автомобильный транспорт любой мощности), и конечно посредством жд транспорта;
  • сопровождение и подготовка транспортных удостоверений;
  • поддержку на таможне;
  • выбор и согласование размеров металлического проката исходя из определенных целей;

Основная задача фирмы – предоставление всеохватывающих решений по осуществлению заказа. Значительный опыт и компетентность сотрудников помогает дать высококачественный результат. Количество сбываемой продукции разрешает дать лучшую стоимость на текущем сегменте рынка. Постоянные отношения с заводами производителями позволяют выдать широкий набор выпускаемой продукции.

Прокат это заготовка для металлических изделий. Заготовки металла очень востребованы, поскольку они с большим размахом применяются в различных отраслях.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s